アクセスランキング
管理人オススメ情報




2007年04月02日

前割り

ちょっとの事で美味い酒。






焼酎を前の日から水等で割っておく事を

前割り

というそうですね。


この前割りをやると
焼酎と混ぜたものがなじんで
まろやかな味になります。

混ぜた物は
冷蔵庫で冷やしておくといいでしょう。



お試しあれ。


(記事ジャッジ)
↓この情報が役に立った、面白かったと
思った時のみで結構です。
応援クリックお願いします。
人気blogランキングへ

「ぼくらが無料でできること」トップページへ
posted by redstone at 21:01| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは!訪問ありがとうございました。
おっさんはソフトで作ります(笑)

お酒♪

応援していきますね
Posted by けん(孫子兵法ネット塾) at 2007年04月02日 21:23
けんさんへ

応援ありがとうございます。
ソフトですかー。
そこらへんもっと
知りたいですねー。
Posted by limitbreak at 2007年04月11日 19:39
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。